昨年9月13日に作った柚子胡椒↓
が、
もう少しでなくなる。
冷凍はしないで冷蔵庫で保存と言うか、普通に置いとっただけやが今で半年ぐらいは保っています。
この容器がええんかな?
今年のはこれを3つ分ぐらいはやりたい。
ちなみに今日の味噌汁の薬味、アクセントでは↓
ノビルとラディッシュの間引いたもの。
(ノビルはまだまだ増やしたいので根は抜かずに葉のみ)
ちなみに上のブログ(9.13)で自重筋トレを始めた時ぐらい。
そんな訳で大体半年です。(柚子胡椒と同期)
昨日はスクワットとデッドリフト、共にMAX更新の115Kg。
(家帰っても自重で300回)
今年中にはなんとか150Kgにトライしたい。
(どこ目指してんねん)
(筋肉痛ゴイスバイヤホリデー)